Fairer Brunch 24.8.2019

8. September 2019

Fairer Brunch am 24. August 2019

Nachdem voriges Jahr aufgrund starken Regens der Brunch leider ausfallen musste, wurden wir heuer durch schönsten Sonnenschein entschädigt. So konnten wir mit zahlreichen Gästen gemütlich unseren 14. Laden-Geburtstag feiern. Danke an die Vereinsmitglieder, die mit großen Eifer mithalfen, dieses Fest vorzubereiten und gestalten.

Elsa und Josef Schagerl sind mit einem Stand des Vereins „Brücke nach Uganda“ bei unserem Brunch vertreten gewesen. Hier konnte man wunderschöne, bunte Textilprodukte wie Schürzen, Taschen usw, außerdem Ketten, Taschen und Körberl kaufen. Der Erlös fließt in die Projekte des Vereins, die Schul- und Ausbildung und auch die Wasserversorgung der Menschen in Uganda unterstützen. Unter www.brueckenachuganda.at könnt ihr Genaueres über diesen Verein erfahren.