Das Team

Das Vereinsteam versteht sich als eine überparteiliche und überkonfessionelle Interessensgemeinschaft und arbeitet ehrenamtlich.

Der Vorstand

Die Geschäftführung wird durch den  Vorstand  des Vereines für gerechtes Handeln in der  Welt wahrgenommen.

Fair Point Vorstand 10. 1. 2014

Gisela Somers-Punz

Obfrau des Vereins, Einberufung und Vorbereitung von Sitzungen, Vorbereitung Mitgliederversammlung, Mitarbeiterbetreuung …

Maria Brader

Obfrau-Stellvertreterin, unterstützt die Obfrau in ihrer Arbeit, organisiert Exkursionen

Elisabeth Wurzer

ist unsere Finanzchefin und kümmert sich um Einnahmen und Ausgaben

Helene Fleischhacker

Kassierstellvertreterin, Warenbestellung, Mitarbeiterbetreuung, Mitgliedsbeiträge

Maria Wieder

Schriftführerin, schreibt die Protokolle der diversen Sitzungen, Einteilung der Ladendienste, Mitarbeiterbetreuung.

Renate Maierhofer

Schriftführerstellvertreterin, Unser kreativer Kopf – übernimmt die grafische Gestaltung diverser Einladungen, Plakate, Folder…, schreibt die Einladungen aus

Klara Lechner

Organisiert Bestellungen, Basare und Ladenbestückung. Ist für das leibliche Wohl zuständig – ist der Kopf der Kochgruppe und organisiert >Kochabende< sowie Verkostungen bei diversen Veranstaltungen.

Maria Scharner

unsere Allrounderin, ist in jedem Bereich eine wertvolle Unterstützung, koordiniert die Homepage.

Lena Heher

koordiniert die Mitgliederzeitung und frischt unser Team auf!

Freiwillige MitarbeiterInnen

Nur durch eine große Anzahl an freiwilligen MitarbeiterInnen (derzeit ca. 40) ist es uns möglich, die Ladentätigkeit abzudecken und auch die verschiedensten Veranstaltungen zu organisieren.