Besinnliches Einkaufsvergnügen und Eröffnung unseres neuen fairen Laden 14.12.2018

17. Februar 2019

Besinnliches Einkaufsvergnügen und Eröffnung unseres neuen Fairen Ladens am 14. 12.2018

Im Rahmen unseres alljährlichem „Besinnlichen Einkaufsvergnügen“ wurde unser neuer FAIRER LADEN durch Herrn Bürgermeister Hans Jürgen Resel eröffnet. Unser neues Geschäft fand großen Anklang, viele Besucher kamen, es herrschte tolle Stimmung. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung von der Musikschule Alpenvorland. Zu unserer Überraschung haben uns auch noch „Hörmann & Frauen“ mit ihren Liedern auf Weihnachten eingestimmt. Bei Punsch, Kekse, toller Musik und bei EinkaufsFAIRgnügen ließen wir diesen stimmigen Abend ausklingen.

Danke allen, die zum Gelingen dieser harmonischen Feier beigetragen haben!